当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城住建党总支开展离退休老党员、老干部节前慰问活动
发布日期:2021-02-01 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,近日,鹿城区住建局开展了离退休老党员、老干部节前慰问活动。鹿城区住建局党总支和各支部书记带着组织的温暖、带着对患病党员的关爱,分批带队到郭秀莲、王树桐等离退休老党员、老干部的家中走访看望,向他们致以问候与祝福,加强党内激励关怀帮扶。

在离退休老党员、老干部的家中,慰问组与老人及其家属握手交谈,在全面了解慰问对象的生活、身体情况后,慰问组向他们简要介绍了近年来鹿城区住建事业的发展成绩,并真诚感谢离退休老党员、老干部为鹿城建设作出的贡献。希望他们保重身体,一如既往地关注住建的各项工作,为住建的事业和发展继续献计献策。

为确保老党员、老干部能及时了解党的各项方针政策,将党的声音传递到每一位党员心中,慰问组向离退休老党员、老干部传达了党的十九届五中全会、市委十二届十一次全会、区委九届十次全会精神的相关内容,并向老党员详细的介绍、分析了《中国共产党党员权利保障条例》相关内容,让老党员同志们充分认识《条例》颁布实施的重大意义,让其进一步了解党员具体权利事项、如何行使权利。

离退休老党员、老干部对组织的关怀表示了由衷感谢,同时也表示虽然已经离开了工作岗位,但仍然会保持退休不退党、离岗不离党的热情,为促进鹿城建设献计献策,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想落到实处,坚持活到老,学到老。下步,该区住建局将持续充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心的带头作用,及时把党的关怀和温暖送到党员和群众的心坎上,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命、奋斗奋进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统