当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015015/2021-03350
组配分类 通知公告 发布机构 温州市住房和城乡建设局
成文日期 2021-11-29 公开方式 主动公开
文号
温州市住建局
关于公开征求《温州市“小街区”规划建设技术导则(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2021-11-29 17:33:22 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

为更好推进温州“小街区”发展,打造出更宜居、更绿色、更方便、更和谐的“小街区”,根据温州市委办公室关于印发《温州市 2021 年“六重”清单》的通知,我局组织起草了《温州市“小街区”规划建设技术导则(征求意见稿)》,现向社会公示征求意见。征求意见的时间为通知公示之日起到12月7日。请相关单位和个人在截止时间前,通过电子邮件、传真或纸质邮件方式,将修改意见反馈我局。

联系人:丁思璐,联系电话:89987126,电子邮箱241135515@qq.com,邮件寄送地址:温州市鹿城区府东路561号温州市住房和城乡建设局科技设计处。

附件:温州市“小街区规制”建设技术导则(公示稿).pdf

温州市住房和城乡建设局

2021年11月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统