当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015015/2021-03346
组配分类 通知公告 发布机构 温州市住房和城乡建设局
成文日期 2021-11-25 公开方式 主动公开
文号
温州市住建局
关于公开征求《温州市瓯海区瞿溪老街历史文化街区保护规划(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2021-11-25 16:39:06 来源:温州市住房和城乡建设局 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

为编制好温州市瓯海区瞿溪老街历史文化街区,重要保护地段的详细规划,切实效指导未来街区保护工作,根据国务院《关于同意将浙江省温州市列为国家历史文化名城的批复》(国函〔2016〕75号)和《历史文化名城名镇名村街区保护规划编制审批办法》(建设部令第20号)的要求,我局组织起草了《温州市瓯海区瞿溪老街历史文化街区保护规划(征求意见稿)》,现向社会公示征求意见。征求意见的时间为通知公示之日起到12月24日。请相关单位和个人在截止时间前,通过电子邮件、传真或纸质邮件方式,将修改意见反馈我局。

联系人:丁思璐,联系电话:89987126,电子邮箱241135515@qq.com,邮件寄送地址:温州市鹿城区府东路561号温州市住房和城乡建设局科技设计处。


附件:温州市瓯海区瞿溪老街历史文化街区保护规划(征求意见稿)


温州市住房和城乡建设局

2021年11月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统