当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
永嘉瓯北召开“红色管家”推进会
发布日期:2020-09-04 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,瓯北住建所联合瓯北街道党建办召开瓯北“红色管家”推进会。

会上,街道党建办解读了《瓯北街道“红色管家”工作指导手册》,对推进“红色管家”工作进行部署,要求各管理处立即着手“红色管家”创建工作,积极构建组织框架内,强化联席议事机制,明确三张清单,分类开展红色帮扶。瓯北住建所对“红色管家”创建进行工作指导,并从街道、社区、物业服务企业等层面上就做好“红色管家”特别是试点工作提出具体建议和意见。

会议要求各物业服务企业、管理处积极参加、立即行动,按要求开展“红色管家”创建工作,要求社区主动指导、全力配合管理处开展工作,同时明确对“红色管家”试点小区打造予以一定资金补助。

通过“红色管家”创建,努力建设“美好家园”,是加强和改进党对城市工作的领导、推进城市治理体系和治理能力现代化的需要,也是满足人民群众美好生活的需要。瓯北物业服务企业将积极参加,努力打造,为建设瓯江北岸滨江花园作出瓯北物业人应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统