当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  职称工作  ->  继续教育
关于开展2019年度建设工程专业行业公需课和专业课继续教育学时补修的通知
发布日期:2020-09-30 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

根据《浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)》(浙人社发〔2016〕63号)精神,自2017年起,我省专业技术人员继续教育必须完成不小于18学时一般公需和行业公需和不少于60学时的专业课。

因年初受新冠疫情影响,部分专技人员错过了2019年度建设工程专业行业公需课和专业课继续教育学时的补学报名。现经主管部门同意,开放一次补报机会,具体安排通知如下:

一、报名方式及时间

1、报名方式:登录温州建校网报名系统(https://bm.wzjx.com.cn)进行网络报名,班级期次选择“工程建设继续教育[18+60]--2019年”。

2、报名时间:2020年9月30日至2020年10月30日,逾期系统将自动停止受理。

二、学习和考试

1、采用网络在线学习,学习时间为2020年10月1日至11月10日,逾期系统将自动停止学习功能。

2、考试采用现场机考的方式,考试时间由温州建校另行通知。

三、注意事项

1、2019年工程建设继续教育补修只安排这一期,请各有关单位做好相关专业技术人员的通知,逾期不再受理。

2、一般公需科目补修请关注附件:温州继续教育网(https://www.wzjxjy.cn)相关通知。

四、咨询电话:88336074  陆老师


附件:https://www.wzjxjy.cn/affiche-details/245一般公需科目补学通知


温州市城乡建设职工中等专业学校

2020年9月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统