当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015015/2020-03254
组配分类 通知公告 发布机构 市住建局
成文日期 2020-09-25 公开方式 主动公开
文号 温住建发〔2020〕194号
温州市住建局
关于做好人才住房补贴管理系统迁并工作的通知
发布日期:2020-09-25 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市、区)住房和城乡行政主管部门、鹿城区房产管理中心:

为进一步提升人才住房保障信息化水平,深化“最多跑一次”改革,经研究,决定将原“温州市人才住房补贴管理系统”迁并入“温州市人才住房综合信息管理系统”,实现统一运行管理。为做好系统迁并工作,现将有关事项通知如下:

一、系统迁并时间。原“温州市人才住房补贴管理系统”将于2020年9月25日关闭停止使用。10月9日起,人才住房补贴申请审核业务将在新系统重新开放,各单位登录“温州市人才住房综合信息管理系统”(http://115.223.34.156:9080/extcomponent/security/talent_login.jsp),点击首页的“审核用户”,帐号登录后,在租房补贴、购房补贴模块对申请件进行资格审核、协议签订、补贴发放等操作。同时,人才住房补贴新系统操作指南在“温州市住房保障信息网”官网可以下载。

二、系统帐号。新系统人才住房补贴审核业务帐号将重新分配权限,各县(市、区)住建部门将设置初审、复审和终审三个帐号。

三、相关要求。各单位要按规定开展审核工作,杜绝线下操作,今后人才住房考核、通报等数据将全部在人才住房综合信息平台进行采集。同时,为实现人才住房补贴数据的完整性,各单位原线下操作的历年数据需进行填报并录入到新系统中,请在2020年10月31日前将统计表发送到邮箱:420593940@qq.com,逾期不予受理。

联系人:陈彩连,联系电话:89987298。


温州市住房和城乡建设局

2020年9月25日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统