当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋安全管理中心党员在行动,助力全国文明城市建设
发布日期:2020-09-23 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进文明城市创建工作,进一步净化亮化城市面貌,美化社区环境,彻底清除城市垃圾“小广告”乱贴、乱画现象,9月19日周六上午,市房屋安全管理中心党员志愿者联合清风社区开展清理“牛皮癣”“小广告”志愿服务。

在下吕浦瑞锦小区,中心党员志愿者们两人一组进楼道,主要针对建筑物外墙、水管、广告牌、小区内单元门、宣传栏等公共设施、公共场所的非法小广告,进行精细化清除,获得小区居民的好评。

本次志愿活动,是中心党员为文明创建工作贡献自己一份力量,以实际行动回应了广大群众的需求和期盼,提升了小区整体环境水平和城市形象,同时也进一步增强了大家保护环境卫生、维护公共环境的意识,为创造文明、有序的城市环境营造了良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统