当前位置:首页  ->  工作动态
河北省住建厅来温考察住房保障工作
发布日期:2020-09-21 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,河北省住建厅二级巡视员牛彦平一行来温考察住房保障工作。浙江省建设厅住房保障处处长梁红伟,市住建局党委委员、二级调研员叶伟绩,及市住建局住房保障处、市住房保障管理中心负责人陪同调研。

考察团前往瓯海区新瓯社区实地考察,现场参观了公租房线上审核流程、住房保障统一管理系统和便民自助服务终端“瓯e办”。

在随后召开的座谈会会上,省厅梁红伟处长对河北省住建厅一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市公租房申请“一件事”改革、基层政务公开、政府购买公租房运营管理服务试点取得的成效。市住建局叶伟绩调研员从住房保障体系逐步完善、保障范围逐步实现全覆盖、公租房申请“一件事”改革稳步推进、棚户区改造获国务院激励、政府购买公租房运营管理服务试点工作取得成效五个方面介绍了我市住房保障经验做法。双方还就公租房受理模式、线上审核、房源筹集、货币补贴及棚户区改造等相关工作进行了深入的交流。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统