当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
索引号 001008003015015/2020-03235
组配分类 通知公告 发布机构 市住建局
成文日期 2020-09-02 公开方式 主动公开
统一编号 文号
有效性
关于向社会公开征求《关于进一步加强全装修商品住宅开发建设管理的通知(征求意见稿)》意见的通知
发布日期:2020-09-02 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

各有关单位:

为了切实贯彻《浙江省人民政府办公厅关于加快推进住宅全装修工作的指导意见》(浙政办发〔2016〕141号)、《浙江省住房和城乡建设厅关于进一步做好住宅全装修工作的补充通知》(浙建〔2020〕6号)等政策精神,保障购房者合法权益,推进我市住宅产业健康发展,加强住宅全装修建设规范管理,根据我市实际情况,我局起草了《关于进一步加强全装修商品住宅开发建设管理的通知(征求意见稿)》,现向社会公示征求意见。征求意见的时间为通知公示之日起到9月11日。请相关单位和个人在截止时间前,通过电子邮件、传真或纸质邮件方式,将修改意见反馈我局。

联系人:陈工,联系电话(传真):89987098,电子邮箱wzszjwsjc@126.com,邮件寄送地址:温州市鹿城区府东路561号温州市住房和城乡建设局科技设计处。

附件:关于进一步加强全装修商品住宅开发建设管理的通知(征求意见稿)



温州市住房和城乡建设局

2020年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统