当前位置:首页  ->  工作动态
周守权局长一行赴文成调研美丽城镇
发布日期:2020-09-11 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,温州市住建局党委书记、局长周守权,市局党委委员、副局长林道友及相关处室负责人赴文成镇调研美丽城镇工作。文成县人民政府副县长毛伟新、县住建局局长程旗荣及玉壶镇、百丈漈、桂山乡相关领导参与活动。

周守权一行实地走访了玉壶镇侨贸商业街、东大门、龙背文化礼堂、镇矛盾纠纷调处化解中心,通过展板讲解的方式全面了解了玉壶镇美丽城镇建设中的关于产业兴旺、高品质住宅区、邻里中心、基层治理的情况,对玉壶镇紧扣侨乡特色,主推侨贸经济,发动华侨参与,认建慢城项目,组织商圈自治、抱团营销等亮点做法给与充分的肯定。周守权提出,产业兴旺是美丽城镇建设的基础,玉壶镇要通过吸引华侨回归、侨资,打造特色侨乡文旅型美丽城镇。

随后,召开了美丽城镇工作座谈会。文成县住建局汇报了该县垃圾处理生态环保工程、玉壶镇、百丈漈、桂山乡美丽城镇工作推进情况。三个乡镇代表分别作美丽城镇建设表态发言。周守权一行对会上提出的问题和困难一一进行解答,并提出有效的指导建议。调研组对全县美丽城镇建设进行了系统分析,要求美丽城镇建设要抢进度,对标准,多联动,齐动员,强宣传,内外兼修打造百姓满意的美丽城镇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统