当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城区住建局开展“八一”建军节拥军慰问活动
发布日期:2020-08-03 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

时值“八一”建军节到来之际,近日,鹿城区住建局党委书记、局长周驰带队赴区人武部开展2020年“八一”建军节拥军慰问活动,向区人武部全体官兵致以节日的问候和崇高敬意。

会上,周驰局长简要介绍了近年来区住建局在城市建设与管理、人民防空等工作情况和成果,并表示温州安全稳定的政治社会环境离不开人武部的大力支持和无私奉献。他表示,此次走访慰问也是学习调研,人防工作与军队职能有许多交融之处,希望双方在今后能加强工作交流,同心协力为国防建设贡献力量。

随后,鹿城区住建局为区人武部全体官兵送上防暑等慰问物资,通过本次慰问活动,进一步密切了军政关系,加深了军民鱼水情,为不断创新共建形式、拓宽共建模式探索了新路径。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统