当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
永嘉住建开展“红色领航·助推三服务”活动
发布日期:2020-08-28 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展红色领航“机关示范”系列活动,充分发挥机关党组织和党员在服务企业、服务群众、服务基层中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,近日,永嘉县住建局党委委员、副局长张克带领局机关党委及各支部代表等人前往大若岩镇府岸村开展“红色领航·助推三服务”活动。

张克一行人在村干部的带领下参观了府岸村,并与村两委进行了座谈。会上,府岸村村干部详细介绍了该村的发展谋划思路以及下步建设过程中可能面临的困难。

张克表示,作为“红色联盟·结对共建”单位,针对府岸村当前及下步建设中可能存在的困难,住建局将力所能及地与相关单位和科室进行对接,通过实实在在的举措和行动帮助该村解决实际问题,坚持以红色领航为抓手助推村庄大变样,产业大发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统