当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局调研员叶伟绩赴龙湾开展“三服务”活动
发布日期:2020-08-28 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局调研员叶伟绩率相关处室负责人赴龙湾开展“三服务”活动,龙湾区住建局局长宋培鸽、王东升副主任等参加。

调研组一行首先查看了温州银钜房地产(珑润园)项目现场,详细了解企业项目开发状况、遇到的困难和存在的问题,在商品房项目预售、房地产市场监管等方面给予现场指导,释疑解惑。温州银钜房地产开发有限公司负责人表示,住建部门积极主动为企业发展提供各类政策指导,为企业发展保驾护航,非常及时和必要。

会上,叶伟绩调研员对龙湾区房地产市场管理工作予以充分肯定,传达了近期市区房地产市场调控要求,并对龙湾区房地产市场工作提出了宝贵的建议和指导性意见。宋培鸽局长表示龙湾住建局将继续提高服务意识,为房地产企业营造良好发展环境,切实激发房地产市场活力,坚持依法依规履行职责,促进龙湾区房地产市场平稳健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统