当前位置:首页  ->  工作动态
市美丽城镇办召开部门协调联络会
发布日期:2020-08-21 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,温州市美丽城镇办常务副主任、市住建局副局长林道友主持召开市美丽城镇办副主任单位联络员会议。市农业农村局、综合行政执法局、经济和信息化局、自然资源和规划局、公安局、交通运输局、文广旅局、卫健委和通发办等相关市直部门和单位联络员参加了会议。市美丽城镇办、市住建局村镇处和村镇建设指导中心相关人员参加会议。

会上,各部门联络员汇报了涉及本部门相关工作的进展情况和考核得分情况分析,市美丽城镇办“三服务”组汇报了相关县(市、区)”三服务”活动开展的情况和存在问题。会议还就美丽城镇相关考核细则中存在不明确、不清晰的问题进行了讨论。

会议指出,要加强美丽城镇建设相关工作人员的主动学习意识,更好服务于创建乡镇指导工作,同时要核实相关创建实际需求,做到精准帮扶。

市美丽城镇办常务副主任、市住建局副局长林道友强调,一是要进一步梳理工作任务,各相关部门做好创建乡镇的摸底工作;二是要做好创建指导工作,少走弯路达到考核要求;三是要狠抓工作进度,确保美丽城镇建设工作稳步推进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统