当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局李晓群副局长赴文成督导危房治理和物业管理工作
发布日期:2020-08-19 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为持续高水平推进农村困难家庭危房治理改造工作,全面打赢温州市物业服务领域扫黑除恶专项斗争百日攻坚大会战,近日,市住建局李晓群副局长率队赴文成县开展农村困难家庭危房治理改造及物业服务领域扫黑除恶等工作进行督查指导,文成县住建局局长程旗荣、副局长胡三东参加。

李晓群副局长一行首先到西坑、百丈漈等乡镇,深入西坑、梧溪、外大会等村实地走访了解农村困难家庭危房治理改造工作进展情况。随后,召开座谈会,听取文成县危房治理工作情况汇报。会上,李晓群副局长对文成县现阶段危房治理改造工作取得的成效给予肯定。同时,就目前农村困难家庭危房治理改造过程中存在的实际困难和问题提出了宝贵的意见建议。李晓群强调,住房安全有保障是中央确定的脱贫攻坚“两不愁、三保障”目标之一,要坚持问题导向、高标准推进农村困难家庭危房改造工作,确保困难群众住房安全有保障。

最后,李晓群副局长一行奔赴大峃镇“财富中心”小区督促指导物业服务领域扫黑除恶工作。督促过程中,李晓群副局长详细询问了文成县物业服务领域扫黑除恶百日攻坚大会战进展情况,仔细听取了物业管理方的情况汇报,并就存在的问题提出了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统