当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城住建高温慰问致敬一线,党建引领争先创优
发布日期:2020-08-14 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

昨日,鹿城区新居民服务中心携手温州日报报业集团到温瑞大道二期(鹿城段)项目部,开展“情系建筑工,夏日送清凉”高温慰问活动。现场,慰问人员与建筑工人进行面对面交流,了解其工作、生活情况,并对奋战在工程第一线的建筑工人表示关爱和慰问,给坚守一线岗位的工人们送去夏日慰问品。

温瑞大道二期工程(鹿城段)是鹿城区疫情期间首个复工的省级重点工程。为进一步畅通城市“动脉”,鹿城区住建局党总支联合工地党支部,以“红色工地”为引航,聚焦建筑行业管理和服务重点,把建筑工地党组织建设和党员先锋模范作用发挥作为高质量推进行业治理的重要途径,通过进一步提升行政效能和干部执行力,营造干事创业、争先创优浓厚氛围,特别是对上级交办的、群众期盼的民生实事“有求必应”,并会同属地街道以及有关部门并肩作战,联合央企中国二十冶集团有限公司科学抢抓工期,奋力跑出了项目建设“加速”。

下一步,鹿城区住建局党总支将联合上海二十冶机关党总支温州指挥部党支部,以“红色工地”党建品牌建设为载体,切实发挥项目部党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,把项目部党员队伍建设成为业务精、作风优的过硬队伍,做到党建、建设齐推进,推进“党建+工程建设”齐头并进、高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统