当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局李晓群副局长赴泰顺县督办会商农村困难家庭危房治理改造工作
发布日期:2020-07-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为加快推进泰顺县农村困难家庭危房治理改造工作、健全相关部门间信息共享机制,7日下午,市住建局副局长李晓群一行赴泰顺专题督办会商农村困难家庭危房治理改造工作。泰顺县住建局党委书记、局长曾顶满,分管领导及司前镇、泗溪镇、东溪乡、柳峰乡等乡镇主要负责人参加了会议。

会上,李晓群听取了泰顺县当前危旧房治理改造推进情况汇报,对存在的问题进行了分析,共同会商具体措施。

李晓群要求,一要再提高政治站位,设身处地从群众角度出发,啃下工作推进中的硬骨头;二要紧盯时间节点加快推进工作,按时完成维修加固、拆除重建等任务;三要做实做细群众安置工作,各有关部门、乡镇要坚持“以人民为中心的发展思想”,妥善安置无房群众,一户一户落实到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统