当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
红动温州•机关先行——市住建局党员开展“红七月·服务月”志愿服务活动
发布日期:2020-07-04 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念建党99周年,引导机关基层党组织和广大党员干部激扬新时代温州人精神,进一步增强服务发展、服务民生、服务基层的能力,近日,市住建局组织党员志愿者参加市直机关“红动温州•机关先行”集中宣传服务活动。

在市民中心,来自局审批处、市住房保障管理中心以及房屋安全管理中心的10余名党员志愿者们向广大市民积极宣传人才住房、白蚁灭治、“最多跑一次”等与群众生产生活密切相关的政策和业务,耐心为市民进行政策解答,并向现场群众免费发放宣传资料和白蚁蟑螂灭治药物,受到现场群众的广泛欢迎和大力点赞。活动现场,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记王军,市委直属机关工委常务副书记张洪亲临现场指导,并对我局党员提供的志愿服务表示了肯定。

在“红七月•服务月”系列活动中,市住建局各基层党支部和党员也将根据自身行业优势和工作特点,立足本职、发挥特长,持续深化“三联系三服务”,开展各具特色的系列志愿服务活动,在坚决打赢“两战”、建设“重要窗口”中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统