当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局召开全市房地产市场工作会议
发布日期:2020-07-20 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

7月17日下午,市住建局召开全市房地产市场工作会议,各县(市、区)住建局(房管中心)分管领导和业务科室负责人参加了会议。局党委委员、二级调研员叶伟绩出席会议并讲话。

会议传达了中央、省、市一系列重要会议精神以及全省住房城乡建设工作会议要求,回顾总结上半年工作情况,研究部署下半年工作,动员部署房地产领域扫黑除恶专项斗争百日攻坚大会战。会议强调,要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实“三稳”目标,把握“两手硬、两战赢”的总要求,扎实做好“六稳”“六保”工作,保持房地产市场平稳健康发展。

叶伟绩调研员对上半年的工作给予了充分肯定,分析了我市房地产市场面临的“五大风险”,并对下半年工作提出了要求,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到“两个坚持”,实现“三个统一”,抓好“四个基本”,以钉钉子的精神,办一件、成一件,尽心尽力把工作抓实做好,为建设“重要窗口”增光添彩,实现全年高质量发展贡献住建力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统