当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局党委委员、纪检组长王珏赴永嘉开展工作调研
发布日期:2020-07-14 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局党委委员、纪检组长王珏携宣传教育处、市大建大美设计集团专家一行赴永嘉县开展工作调研,永嘉县住建局主要领导和分管领导陪同。

市局调研组查看了三江街道慧中工学和温州壹号等“大建大美”项目。王珏组长指出,近年来永嘉县“大建大美”工作推进有序有力,下一步要深入谋划,全力以赴、攻坚克难,加快推进“大建大美”各项目规划建设,切实提高城市品位,提升老百姓的幸福感。

会上,永嘉县住建局汇报了2020年“大建大美”工作计划及半年度完成情况,市大建大美设计集团专家为参会人员做了“大建大美”专题讲座。王珏组长强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,要紧紧围绕“两不愁、三保障”主题,及时发现并解决农村危房改造过程中存在的困难和问题,要以更严格的要求进一步做好农村困难家庭危房改造工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统