当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局局长周守权赴永嘉开展工作督查
发布日期:2020-07-14 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局周守权局长带领局办公室、房产管理处、城市建设处等处室人员赴永嘉县开展工作督查,永嘉县住建局主要领导和分管领导陪同。

市局督查组首先查看了县垃圾焚烧发电厂改造提升工程和县餐厨垃圾处置中心工程等项目建设情况,听取了建设单位负责人对项目进度以及下一步建设计划的介绍。周守权局长指出,县垃圾焚烧发电厂改造提升工程和县餐厨垃圾处置中心工程作为重点民生工程和中央环保督查项目,各方主体要高度重视,根据时间节点倒排工期,将被疫情延误的工期抢回来,确保民生工程加速推进,顺利通过中央环保督查。

随后,市局督查组赴大若岩镇督查农村困难家庭危房治理改造工作情况。查看了两处农村困难家庭危房治理改造情况后,周守权局长对永嘉县该项工作推进落实情况给予了肯定,并对下一步工作开展提出了希望与要求。周守权局长强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,各有关部门和属地乡镇要进一步提高农村困难家庭危房治理的责任感和紧迫感,保障农村困难家庭基本住房安全,要进一步将排查工作落实落细,确保“不落一村、不落一户、不落一人”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统