当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局李晓群副局长调研泰顺县危旧房治理改造工作
发布日期:2020-06-05 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局李晓群副局长一行赴泰顺调研农村困难家庭危旧房治理改造工作,泰顺县住建局局长曾顶满、副局长吴先元及各乡镇有关负责人等参加。

李晓群一行深入罗阳、竹里、泗溪、东溪等乡镇,现场查看各乡镇的危旧房治理改造情况。他指出,危旧房处置工作事关百姓生命财产安全,各乡镇认识要再提升,以迎难而上、奋不顾身的决心决战脱贫攻坚战,节奏要再加快,以时不我待、立说立行的作风消除隐患。对于在巡查中发现的问题住建部门要及时与属地乡镇进行对接,确保及时整改落实到位,同时坚持“回头看”,杜绝回迁等现象发生,切实消除隐患。

座谈会上,泰顺县住建局局长曾顶满对农村困难家庭危旧房治理改造进展和存在困难作了具体汇报。李晓群副局长肯定了泰顺县近年来的工作,并对存在问题一一给予指导意见,为泰顺县下步危改工作明确了要求和方向。他强调,要牢牢把握习近平总书记“两不愁三保障”的重要指示,一如既往保持当前危旧房治理改造的良好工作趋势,加强跟踪督查和执法力度,分类施策,形成长效化、常态化、全方位的危旧房治理改造工作模式,全力完成各项工作指标,保障人民群众生命财产安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统