当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局联合成立桃花岛片区 “上改下”工程临时党支部
发布日期:2020-06-29 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为主动对标建设“重要窗口”的新目标新定位,全力推进温州新一轮“大建大美”,在工程建设中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚多方力量高效推进工程建设,6月28日上午,市住建局机关第三党支部联合国网温州供电公司、市滨江建设投资有限公司成立滨江商务区桃花岛片区 “上改下”工程临时党支部,为深化“红色工地”、打造精品工程提供坚强的组织保障。

为了切实发挥党员青年先锋模范和克难攻坚作用,临时党支部还组建了党员先锋队和青年突击队。在仪式现场,临时党支部书记、委员以及党员代表们重温了入党誓词,进一步增强了使命感和责任感,激发党员为工程项目、为温州建设拼搏奉献的决心和信心。成立仪式结束后,临时党支部在党员活动室围绕“学战略、讲担当、干精彩”主题召开了第一次主题党日活动,组织党员学习了党章以及安全生产等内容。临时党支部支委会听取了工程各方的工作汇报并对下一步工程建设进行了工作部署。

作为党建引领的实践载体,市住建局将党建与工程建设有机结合,按照“红色工地”建设要求和标准,将支部建在项目上,把党旗插在工地上,把党员身份亮在岗位上,切实发挥党组织在项目争先创优、各类风险防控、技术管理创新及突发事件应对等方面的作用,以党建引领工程高质量、高效率建成投产,为温州“大建大美”和建设“重要窗口”贡献红色力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统