当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
洞头住建开展“明纪律 正作风 铸铁军”警示教育月系列活动
发布日期:2020-06-19 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

5月下旬以来,洞头区住建局陆续开展“明纪律 正作风 铸铁军”警示教育月系列活动。机关纪委专门制定了活动方案,在规定的五项活动基础上增设自选动作,持续深化警示教育月活动。近日,洞头区住建局党组书记、局长郑元永对住建系统全体员工进行了集体教育,住建系统全体干部职工参加学习活动 。

活动中,党员干部集体观看教育片《赌失初心终成空——郭金平案件警示录》。视频过后,郑元永局长结合郭金平案件给大家讲了一堂极富教育意义的廉政党课。他于细微处讲述党员干部反腐倡廉的重要性,结合自己过去与郭金平的交往,现身说法,进一步加深了大家对警示案件的认识。

党课内容深入浅出,阐述党员干部的个人廉政须练好思想上的内功、守住廉洁的防功和划清公与私的硬功,系统全面地教导了所有工作人员如何做到廉洁。活动结束后,全体人员结合自身工作情况,撰写心得体会,进行进一步的交流。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统