当前位置:首页  ->  工作动态
李海洲副局长赴苍南督导河滨污水处理厂三期扩容提标工程
发布日期:2020-06-16 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局副局长李海洲带领局城建处相关人员赴苍南县实地督导河滨污水处理厂三期扩容提标工程。苍南县住建局局长杨家秀、副局长薛进凡、县水务集团总经理杨组选等人陪同。

李海洲一行详细查看了工程的进度及质量状况,询问了现场施工计划相关时间节点,杨家秀就该工程的进度及下步计划做了简要汇报。李海洲对该工程的进度及质量予以肯定,并强调,该工程既是中央环保督察项目,又是关键民生大事,苍南县务必要高度重视,确保该工程按时保质完成。

河滨污水处理厂三期扩容提标工程是苍南县2020年重点工程之一,分扩容部分和提标两部分。其中:扩容部分在原处理能力6万吨/日基础上增加到9万吨,已于2019年底完工,提标部分对原处理工艺进行提标改造,出水水质从一级A排放标准提升到浙江省清洁排放标准,计划2020年底完工。该工程完工后将有效提升苍南县污水处理能力,提高水资源再生化利用率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统