当前位置:首页  ->  工作动态
鹿城创新推出浙里办APP公租房合同极速网签服务
发布日期:2020-05-26 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为深化公租房“最多跑一次”改革,进一步推行公租房“一件事”服务,提升群众获得感,近日,鹿城区房管中心创新推出浙里办APP公租房合同极速网签服务,温州成为全省首个应用电子签名进行公租房合同网签的城市。

鹿城区房管中心将原有的现场公租房合同签订接入“浙里办”,公租房保障申请人只需登录浙里办APP即可查询到需要确认的公租房合同,并能在线完成确认。该中心还在合同签订功能植入了“补贴发放情况查询”功能,方便每位保障家庭实时查看补贴发放及到账日期。

鹿城公租房合同自助签约正式上线后,标志着鹿城公共租赁住房保障的申请实现了“网上网下通办、全城全天候可办”。申请人不仅能登录浙里办APP或浙江政务服务网办理该项业务,也可借助“瓯e办”自助办理,或全区84个社区窗口办理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统