严防严控 学生实训课程稳步推进
发布日期:2020-05-13 来源:市住建局 字号:[ ]

 

随着学生全面返校复课,实训室迎来阔别已久的学生。我校实训室严格按照防疫要求,从实从细,在实训老师的带领下,有序开展18级学生架子工专项实训。

架子工实训是在学生学习了《建筑构造》、《建筑材料》、《建筑力学》、《建筑测量》、《建筑施工技术》等课程的部分内容后进行的生产性实训。通过实训能让学生实际操作搭设脚手架,增强学生施工工序能力,掌握脚手架的施工方法,熟悉脚手架的有关安全知识,提高学生的动手能力,培养、巩固、加深、扩大所学的专业理论知识,为毕业实习、工作打下必要的基础。


 

疫情防控常态化下,为保障师生的身体健康与生命安全,学校实训室多措并举,严加防控。实训期间,专业人员对实训室进行消毒防疫,严格按照卫生管理的标准规范操作,消杀不留死角,确保消毒彻底。实训室始终保持通风,课堂上师生正确佩戴口罩,实训前后勤洗手,严禁学生串岗,扎堆,确保实训课程有序进行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统