当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
洞头住建开展春日暖阳·爱岛环保志愿服务活动
发布日期:2020-05-12 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

5月9日下午,洞头区住建局团委组织住建系统全体青年团员赴鹿西乡妩人岙开展春日暖阳•爱岛环保志愿服务捡垃圾活动。

活动中,全体青年团员一手戴手套,一手持垃圾袋,迅速投入环保活动中,在鹅卵石沙滩四周寻找被丢弃的废弃物、食品袋、纸巾、烟蒂、泡沫板等垃圾。在将近两个小时的活动里,每一位青年团员都热情高涨,他们不怕脏,不怕累,认认真真、仔仔细细地捡拾每一处的垃圾,形成了一道独特的风景。

此次活动彰显了洞头区住建局青年志愿者吃苦耐劳与无私奉献的雷锋精神,同时也提高了青年志愿者的环保参与意识与责任心。

活动过后,大家纷纷表示,活动开展的既有意义又有趣味,既锻炼身体,又能为环保出自己的一份力,希望以后能有更多的机会参加此类活动,将“爱护环境,人人有责”的理念推广给更多的人,从自身做起,从身边点滴做起。(洞头区住建局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统