当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
青年有担当 住建有力量|寻找全市住建系统青春榜样
发布日期:2020-04-07 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,为集中展示新时代温州住建青年的精神品格和价值追求,激励全系统青年不忘跟党初心、牢记青春使命,充分发挥生力军和突击队作用,在打赢防控阻击战、发展主动仗中彰显责任担当,在谱写新时代高质量发展住建篇章中贡献青春力量,共青团温州市住建局委员会现在全市住建系统开展青春榜样征集活动。

征集范围及入选资格:

1. 年龄在14周岁至40周岁(1980年5月—2006年4月出生)的全市住建系统青年先进人物,包括机关青年、企业青年、学校青年、青年蓝领工人等。

2. 坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义。

3. 遵纪守法,作风正派,自觉践行社会主义核心价值观,具有良好的社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德。

4. 理想信念坚定、本领过硬、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、品格高尚,踊跃投身全区经济社会建设,爱岗敬业、创先争优,在本职岗位上取得突出成绩或有重大贡献,对青年具有较强示范引领作用。

5.各县(市、区、省级产业集聚区、生态园、高新区、雁荡山)住建(建设)局、市政局(建设中心)、房管中心团组织和局属各单位团支部原则上推荐一名优秀青年参评,局机关团支部、市建校团委原则上推荐1-3名优秀青年参评,各住建行业企业团组织酌情推荐优秀青年参评。

参评方式:

各团组织提供推荐优秀青年500字左右个人简介及先进事迹介绍,附1张正面免冠单寸照,2-3张突出个人的工作或生活照,于4月10日前报送至市住建局团委。

联系人:陈娉璞

联系号码:89987119

电子邮箱:122147535@qq.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统