当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
“抗疫情 促发展 当先锋”—瑞安住建第七支部开展帮扶活动
发布日期:2020-03-30 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实瑞安市委市政府“打赢防控阻击战发展主动仗”工作部署要求,全面做好建筑工地节后复工和疫情防控工作,瑞安市住建局第七支部(建设工程质量监督站、安全监督站和市政工程质量监督站)积极响应、迅速行动,主动帮扶企业解决项目复工过程中遇到的各类问题,确保企业、项目部恢复正常施工强度。

近期,该支部组织开展了3月份“抗疫情、促发展、当先锋”主题党日活动,在学习相关文件精神后,引导党员认真总结经验,集思广益抓实抓细疫情防控和复工复产各项工作。此外,该支部还发起“一日捐”活动,将募捐资金用于购买口罩、消毒液等防疫物资,并无偿捐赠给有需要的在建工地,帮助企业抓好防疫和复工工作。

3月24日,该支部向“翡翠悦府”项目建筑工地送去了医用口罩、75°医用酒精消毒液等防疫物资。瑞安市建筑工地数量较多,且工地人员流动性大,部分复工项目仍存在防疫物资不足、缺少购买渠道等问题,此次发起的捐赠活动,及时向企业传递“政企同心、共渡难关”的决心,实现抗疫和复工“双赢”。(瑞安市住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统