当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局共产党员积极开展自愿捐款支持疫情防控工作
发布日期:2020-03-03 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,携手打赢疫情防控阻击战,2月28日,市住建局机关党委积极响应市委组织部的号召,迅速行动,认真组织各基层党组织开展支持新冠肺炎疫情防控工作自愿爱心捐款活动。

在捐款活动中,局党委班子成员、各基层党支部书记踊跃带头,作出表率,广大党员干部自觉自愿,纷纷献出一份爱心。通过微信、支付宝转账等形式,局属机关事业单位支部、企业支部、离退休老干部支部以及联合党委下属党组织积极有序组织党员开展捐款,以实际行动支持疫情防控工作。从50元、100元到1000元,一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量,也彰显了住建每一位党员无私奉献的初心和爱心。

目前,局机关党委已全数将该笔数额客观的捐款上交至市委直属机关工委。捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众等。(局机关党委供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统