当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住建局机关第三党支部开展“不见面”形式主题党日活动
发布日期:2020-03-17 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

      为认真贯彻落实中央和省市关于疫情防控、复工复查的工作部署,做好疫情防控工作,进一步增强机关第三党支部党员在防疫防控工作中的先锋模范作用,3月13日上午,局机关第三党支部通过钉钉视频会议形式开展了一次特殊的主题党日活动。

      全体党员首先学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,省委车俊书记《关于研究部署拓展“两战”成果和脱贫攻坚春耕备耕等工作》的讲话精神,浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组《关于进一步支持小微企业渡过难关的意见》等相关政策措施,以及温州市在疫情防控斗争中涌现的先进典型。

      随后,各业务处室党员立足自身岗位,针对前段时间投身于疫情防控和企业复工复产工作的经历,结合“三强两促”专项活动,剖析工作短板和不足,集思广益献计献策。最后,支部书记瞿哲峰同志总结发言,希望党员同志在疫情期间展现新担当新作为,特别是业务处室要深入基层,把企业的问题带上来,以支部整合力量,统筹调配,党员干部的战斗力遏制肺炎疫情的传播力。

      在当前全力防控新型冠状病毒肺炎疫情的情况下,视频会议既安全高效,又保持了组织生活的仪式感。全体党员纷纷表示,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,立足工作岗位,毫不放松,积极担当作为,立足本职岗位抓紧抓实各项防控工作,为确保打赢疫情防控战贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统