当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺住建红色代跑构筑疫情温暖线
发布日期:2020-02-10 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

随着防控疫情举措越来越严格,泰顺县住建局“房小二”协同红色管家化身“跑腿小哥”实行“红色代跑”,在居家群众、居家隔离等人员、一线工作者之间穿梭服务,让疫情管控更有“温度”。

“尿不湿和菜就放家门口了,你等下看看尿不湿型号合不合适,如果还有什么需要,可以给我打电话。”2月2日,一位泰顺县住建局“房小二”代跑员正在为一位“宝妈”送上生活用品。

车里装的都是些果蔬和生活用品。为了让居家留观人员和出行不便的老人安心居家,青草湾小区“红色管家”党员志愿者贴心地推出了“红色代跑”服务,充当起了“跑腿员”,帮忙采购并送货上门。

为了最大限度地让居家隔离群众零出门,县住建局志愿者们在寒冷的气温中冒着小雨,坚持为群众跑腿,他们说:“隔离不隔爱、隔离不隔情”。

红色代跑员们除日常为居家隔离群众提供代跑服务外,还提供帮助电梯消毒、为前线检查人员送物资等服务。他们用忙碌的身影、匆匆的脚步,构建起一道暖心“防疫堤”,确保了管控不失控,生活有保障。(泰顺县住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统