当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
温州造价协会党支部“送温暖、送热度” 慰问对印边境班公湖士兵活动圆满完成
发布日期:2020-12-28 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

脚踏世界屋脊,守护边疆安宁,西藏军区士兵热血洒边疆,演绎了无数戍边壮举。为筑牢保家卫国钢铁长城,致敬当代最可爱的人,近日,温州市建设工程造价管理协会党支部开展了“送温暖、送热度”慰问活动,向驻守西藏中印边境班公湖的士兵们致以最诚挚问候和关怀。

2020年11月26日,温州造价协会党支部发起了“送温暖、送热度”慰问对印边境班公湖士兵活动的倡议,短短几日,立即得到了协会领导班子以及会员单位的积极响应,他们纷纷伸出援助之手,奉献自己的绵薄之力。

由于严冬将至,西藏阿里地区即将大雪封山,温州造价协会党支部迅速筹集御寒物资,与时间赛跑,争取尽快将御寒物资送到战士们的手中。在温州市服装商会陈书记的帮助下,协会党支部与浙江基达纺织有限公司、浙江倍来发服饰有限公司取得了联系,得到了他们的的大力支持。两家爱心企业承诺将以最快的速度,最低的价格,最优质的保暖内衣裤以及保暖棉袜来支持此次的慰问活动。

2020年12月3日,温州造价协会党支部组织人员前往瑞安,来到浙江基达纺织有限公司检验并装运御寒物资,火速发往西藏。迢迢暖军路,浓浓边关情。经过十几天的运输,1000套高科技保暖内衣裤、6000双保暖棉袜终于来到了对印边境班公湖士兵的手中,让他们切切实实地感受到了来自大家的关怀和温暖。

2020年12月18日,温州造价协会召开第三届五次会员代表大会上,与这一群远在千里之外,雪域高原之上的士兵们进行了视频连线互动。隔着屏幕,我们听到了战士们铿锵有力的声音,那么真实动人、感人肺腑;也听到了寒风凛冽的咆哮声,让我们情不自禁为他们鼓掌称赞,此情此景,将大会的气氛也推向了高潮。

寒冬有关怀,慰问暖人心。通过开展此次的慰问活动,让大家深刻地感受到岁月静好的背后是有人在为我们负重前行,进一步增强了党员以及会员单位们对国家和民族的荣誉感、自豪感。此次活动亦是温州造价协会党支部“党建+公益”活动的完美收官!新的一年,新的征程,温州造价协会党支部将乘风破浪,向党而行,努力开创党建工作新局面,助力温州造价事业高质量发展!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统