当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市房屋安全管理中心组织开展“服务零距离、便民无极限”公益活动
发布日期:2020-12-22 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

市房屋安全管理中心于2020年3月成立,为宣传中心工作职能,强化广大市民防范意识,保障住房安全。近日,市房屋安全管理中心党支部组织党员干部到青青家园小区开展“服务零距离、便民无极限”公益活动。

活动现场悬挂了宣传横幅,布置了咨询台,并将宣传手册和白蚁防治药品分发给过路居民,党员干部更是以危房鉴定程序、房屋装修禁止事项、“两金”使用流程、白蚁防治等与民生息息相关的知识内容为切入点面对面向社区居民传授业务、科普知识,此举得到了在场群众的欢迎和认可。

本次公益活动,提高了市民对房屋安全性鉴定的认识,加深了对“两金”管理办法、白蚁防治措施的了解,引导市民掌握相关政策法规,杜绝违规行为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统