当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局调研员叶伟绩一行调研瓯海区公租房等工作
发布日期:2020-11-04 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局党委委员、调研员叶伟绩带队赴瓯海区调研公租房等工作,瓯海区住建局党组成员张福东、住房保障科相关负责人参加调研。

叶伟绩一行人实地走访了茶山高教博园经济适用房、郭溪高新技术产业园蓝领公寓、新桥周转房等项目,听取了区住建局对项目建设、运营、管理等情况介绍,现场参观了郭溪蓝领公寓的智能管理中心,并对如何提升蓝领公寓智慧化管理、如何有效利用周转房实现向公租房转化提出建议。

调研组对瓯海区公租房工作给予充分肯定。叶伟绩强调,住房保障工作关系到百姓切身利益,是一项重要的民生工程,各地要高度重视,明确工作思路,通过加快建设进度、优化运营方式、规范管理服务,不断完善现有住房保障体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统