当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
洞头住建传达学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-11 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,洞头区住建局召开全局干部职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神和省、市、区领导干部会议精神。

会上,洞头区住建局局长郑元永传达了党的十九届五中全会精神和省委、市委、区委贯彻落实全会精神等内容。会议要求,要认真抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,确保学深悟透、入心入脑。要高质量做好“十四五”规划编制工作,确保赶超引领、抢占先机;要全力以赴冲刺四季度经济工作,确保顺利收官;要认真做好明年工作谋划,确保高标开局、抢跑冲刺。要坚持招大引强、项目为王,确保做深做实、加速落地。要高效推进村社组织换届工作,确保风清气正;要精准有效做好秋冬季疫情防控工作,确保不反弹、不松懈。郑元永强调,全局干部职工要破难题、克难关,全力以赴抓好收官工作;要抓规划、谋长远,高标准谋划十四五规划编制,推动住建领域工作再上新台阶。

此外,会议还就洞头区平安创建“双月攻坚”行动和全力攻坚平安考核“三个提升”要求做了部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统