当前位置:首页  ->  工作动态
市质安总站召开“智慧住建”安监综合管理子系统培训会
发布日期:2020-10-30 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升建筑工程信息化安全监管水平,切实提高行业监管和服务效能,近日,温州市建设工程质量安全管理总站召开市“智慧住建”安监综合管理子系统培训会,全市各地安监部门负责人及信息管理员等40余人参加会议。

会上,系统开发公司技术人员演示了系统操作流程,并与参会人员进行了现场互动交流。

最后,质安总站站长通报了全市建设工程信息化建设工作进展情况,指出各地监管部门对“智慧工地”建设工作都比较重视,物联网设备并网运行工作有序开展,但是离市住建局相关文件要求还有较大的差距,希望各地通过此次培训能充分发挥好系统的辅助监管作用,指派专人负责信息化工作,加大工作力度,确保在年底前完成全部任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统