当前位置:首页  ->  工作动态
市住建局专题学习贯彻袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上重要讲话精神
发布日期:2020-10-10 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

10月9日,市住建局召开党委(扩大)会议,专题学习贯彻袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上重要讲话精神。会议由局党委书记、局长周守权主持。

会议指出,今年住建系统在市委市政府坚强领导下,在省建设厅正确指导下,取得了疫情防控、复工复产阶段性成效,成功通过中央环保第二次督查和全国文明城市复评,全省住建行业争先创优专项行动名列前茅,成功举办国庆中秋“大建大美·同心同享”体验活动和“月光经济”活动周,农村困难群众不住危房全面落实、美丽城镇创建和老旧小区改造有序推进,党的建设和意识形态工作迈上新的台阶。下阶段,全市住房城乡建设系统要切实肩负市民担当,干好当前和下一阶段的工作。

会议强调,要学深悟透、融会贯通深刻理解袁家军书记重要讲话精神的核心要义,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,完满收官“十三五”、开局谋篇“十四五”。要担当作为、奋力奋进努力当好“建设区域中心城市”的排头兵、模范生,以学习贯彻袁家军书记重要讲话精神为契机,紧紧把握“区域空间规划修编”这一重大机遇,秉持千年城市、百年建筑的理念,高站位检视谋划城市空间布局,以崭新的理念来引领城市工程和设计,以工匠精神来打造城市品质,不断提升温州城市首位度和能级,为实现温州“区域中心城市”定位迈出坚实步伐。要对标对标、善作善成全力推进今年各项工作交出满意的高分报表,在房地产市场发展、公共设施投资、装配式建筑、快速路建设、美丽城镇样板镇创建、住建领域安全生产、行业监管和党的建设等九个方面以更高站位、更实作风、更多付出来迎头赶上、化危为机、赢得点赞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统