当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
永嘉县住建局举办廉政文化宣传文艺汇演
发布日期:2020-01-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,永嘉县住建局举办了一场廉政文化宣传文艺汇演,旨在推进廉政文化建设,铸牢广大党员干部的思想道德底线,营造“崇尚廉洁,风清气正”的良好氛围。

这一场演出,在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕。整场文艺汇演精彩纷呈,通过诗歌朗诵《美丽中国》、三句半《党风廉政》、相声《学好法律力量大》等节目,全方位、多角度生动诠释了廉政文化,应知应会知识竞赛环节气氛热烈,将活动推向高潮,引导广大党员干部坚定信念、对党忠诚、心系群众、廉洁自律、秉公办事,引发了广泛共鸣,赢得热烈掌声。

清正廉洁,是我们党永葆青春的所在,是确保干部队伍纯洁的重要途径,是时代的呼唤,是人民的期盼,是永不过时的主题。通过此次活动,永嘉住建局广大干部职工将继续“不忘初心、牢记使命”,推动2020年住建工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统