当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城区住建局抓实新年“三个一”巩固主题教育成果
发布日期:2020-01-09 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

鹿城区住建局深入贯彻落实主题教育安排,对主题教育全覆盖开展情况进行了自我检视,并提早谋划和研究部署下步巩固深化主题教育成果的有效措施,进一步提振抢抓机遇、迎接挑战、推动工作的信心和决心。

一是开展新年“第一测”,坚定争当表率的决心。结合“三亮三比”先锋攻坚行动,组织全体干部职工开展民主测评,重点加强对德、能、勤、绩、廉等5个方面进行量化打分,作为评选“党员示范岗”“党员先锋岗”评定的重要依据,推动形成榜样引领的良好氛围。目前,经全体干部职工民主测评最终分数排名,筛选25人入围“党员示范、先锋岗”名单。

二是开展新年“第一谈”,坚定接续奋斗的决心。对全局中层干部和关键领域、重点岗位的党员同志开展廉政谈心谈话,要求进一步提高政治站位、强化责任担当、守住纪律底线、传承清风正气,为新一年工作打好廉洁预防针、加强廉政风险防控,并鼓励中层干部和有关负责人继续加大创先争优力度,把守初心、担使命推向深入。

三是开展新年“第一考”,坚定创先争优的决心。把学习教育贯穿主题教育全过程,采取闭卷考试和随机抽查提问的方式,进行“不忘初心、牢记使命”专题测试,检验“两书一章”学习成果的同时,确保学习不松懈,全力促使全局主题教育“规定动作”走在全区前列。(鹿城区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统