当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
乐清市住建局召开老干部新春团拜会
发布日期:2020-01-20 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

1月16日,乐清市住建局召开老干部新春团拜会。局党委书记、局长杨建光,局党委副书记、副局长万永孟与老干部们欢聚一堂,同忆旧岁,喜迎新年,共话发展。

会议首先举行了2019年度干部退休仪式,杨建光局长为今年退休的八位干部颁发了光荣退休牌匾。同时,他还代表乐清市住建局党委向老干部汇报了2019年工作开展情况,介绍了2020年工作思路,并向老干部们带来市住建局党委最真诚的问候。他指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,全市住建系统紧扣“坚持二轮驱动、推进三个转型、建设四个城市” 一张蓝图绘到底的总体思路,紧紧围绕全市“三大攻坚战、五套组合拳”目标要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,上下齐心,克难攻坚,敢于担当,圆满完成了各项工作任务。一是持续深化改革,住建领域营商环境全面提升。二是保障民生实事,百姓安居环境全面改善。三是提高建设品质,城乡环境全面优化。四是加强两场联动,建筑市场、工程质量安全形式持续向好。五是提高党建质量,队伍建设工作不断加强。这些成绩的取得,离不开老干部们的全力支持,离不开老干部们的关心帮助。他表示,2020年,市住建局将以党的十九届四中全会精神为指引,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕市委市政府“稳增长、促转型、优环境、惠民生、防风险”工作目标,求真务实、狠抓落实、统筹兼顾,奋力开创全市住房和城乡建设工作新局面。他希望老干部们继续发挥经验丰富、接触面广,在干部群众中威望高的优势,一如既往地关心、支持住建事业的发展,共同把住建局各项工作做好。

最后,市住建局退管会主任张玉兴通报了2019年退管会工作开展情况和2020年退管会工作计划。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统