当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
经开区住房与建设局党支部开展节前送走访慰问活动
发布日期:2020-01-20 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为了使高轩村的老党员和贫困户过上一个快乐、祥和的春节,经开区住房与建设局党支部联合共建单位中国建行开发区支行党支部一起开展节前“迎新春·送温暖·送关怀”慰问活动。1月14日上午,住建局党支部金维东书记和建行开发区支行单晓林行长带领支部党员代表来到天河街道高轩村,在高轩村干部的陪同下慰问该村老党员和困难群众代表。

老党员王云树,1928年出生,1948年加入中国共产党,早年从事党的地下工作,解放后在瓯海焊接设备厂工作至退休。慰问时,金维东书拉着他的手,询问他的身体情况、退休后生活等情况,并送上慰问品。王云树老人感激地说,感谢共产党,感谢政府一直以来对我们老党员、老同志的关怀和厚爱,我们的身体很好,下一代也很孝顺,我们的生活很幸福。

残疾人王小燕,年幼时因意外摔伤至残疾,1992年嫁入高轩村,因夫妻双方残疾享受低保多年。当慰问小组带着慰问品来到她家,她激动地说,我们虽然残疾享受低保,但我们也能自食其力,在春节来临之际,党和政府没有忘记我们,也一直关心照顾我们,非常感谢大家。金维东书记勉励她们要勇敢面对疾病和困难,坚定生活勇气和信心,相信在党和政府的帮助下,通过自己的勤劳和志气,一定能摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

当天上午,慰问组一行共走访慰问了10户困难户、低保户、老党员,为他们送去了党的关怀与新春的问候。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统