当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
永嘉县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-20 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日上午,永嘉县住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在建设大厦四楼会议室召开,县住建局全体干部职工、局属各党支部全体党员200余人参会。局党委副书记金卓民作“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结报告,县委第二巡回指导组副组长潘微微作指导讲话。

会议传达了中央、省、市、县关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,认真总结住建系统主题教育的成效、做法和经验,不断推动主题教育走向深处、落到实处。会议指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县住建局认真贯彻落实中央、省市县委有关部署,在县委第二巡回指导组的精心指导下,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,整体推进、贯穿始终,得到了县委、县政府、县主题办、全系统党员干部、职工群众的高度认可。

会议指出,要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员的终身课题。下一步,全局上下继续抓好学习、抓实整改,让主题教育成果真正落地开花。一是持之以恒深化学习教育,以坚定的政治方向引领住建事业发展。二是善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果。三是总结经验健全长效机制,把党的自我革命不断推向深入。

县委第二巡回指导组潘微微副组长对该局主题教育开展情况及取得的成效进行了点评和充分肯定。她表示,主题教育期间,县住建局党委紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,紧扣“五个目标”,坚持“四个到位”,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在县主题教育总结大会上还进行了典型发言,得到了县委县政府的高度认同,希望县住建局的广大党员干部把学习理论当作一种生活习惯,作为一种精神追求,学用结合、知行合一,共同奋力谱写永嘉高质量发展的新篇章。(永嘉县住建局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统