当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
鹿城区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-20 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日下午,鹿城区住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委第十一巡回指导组组长胡小洁到会指导,会议由区住建局党委副书记徐建斌主持,区住建局全体干部职工参会。

会上,鹿城区住建局党委书记周驰全面总结了区住建局主题教育的做法、经验和成效,并对下步如何巩固主题教育期间取得的成果进行了工作部署。他表示,要将主题教育作为当前和今后的一项常抓不懈的重大政治任务,全面对标总书记重要讲话精神和党中央要求,保持和发扬已经形成的良好势头,为谱写新时代更加出彩的住建业绩提供永续动力。他强调,主题教育没有休止符,“收官”但不“收场”,接下来,全体党员干部一是要坚持学得“深”,学习教育要升温加热;二是要坚持改得“实”,检视整改要落地见效;三是要坚持抓得“紧”,效能建设要巩固深化;四是坚持跑得“快”,成果转化要全面加速,在2020年,高效执行好区委、区政府中心工作部署,奋力拼搏、全力实现各项工作高点起步,夺取“开门红”,争创“全年红”,在新时代冲锋在前、善于作为、建功立业。

区委第十一巡回指导组组长胡小洁对区住建局主题教育工作成果表示肯定,并指出区住建局能始终紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持高标准、严要求统筹推进组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,达到了预期的目标和要求。她要求,下步要继续在理论武装上下功夫,以主题教育为新的起点,持之以恒抓学习教育,锲而不舍抓整改整治,学用结合抓成果成效,总结提炼好做法和好经验,形成长效机制,让制度优势转化为工作效能。(鹿城区住建局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统