当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
泰顺县住建局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-14 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日上午,泰顺县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。泰顺县住建局党委书记、局长曾顶满作总结汇报,县委第九巡回指导组组长吴文辉和部分组员与会指导,县住建局党委副书记、副局长包广强主持会议,局机关全体干部职工、两新支部全体党员和部分离退休党员参加了会议。

会议指出,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县住建局按照中央和省市县委统一部署,在县委第九巡回指导组的精心指导和有力督导下,扎实开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,突出“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”这一重大政治任务,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上深化认识、强化自觉,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯通起来、贯穿始终,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期待,结合工作实际,指导推进了住建各项工作。

会议强调,在主题教育取得明显成效的同时要清醒地认识到,对标党中央的要求、对标人民群众的关切和广大干部职工的期待,我局的主题教育还存在一些不足。为此,全体干部要持续深化学习,在增强思想和行动自觉上再发力;要持续抓好整改落实,在提升整改成效上再发力;要持续紧扣中心,在推动成果转化上再发力。在深化学习、持续整改、成果转化上下功夫,切实巩固深化主题教育成果,推动主题教育走向深入。同时希望在主题教育成果基础上借力发力,在新年来临之际,住建人能够担负起泰顺绿色发展的使命,担负起全面建成小康社会的责任,奋力推进新时代泰顺绿色高质量发展。

会议最后,吴文辉组长充分肯定了县住建局在主题教育开展以来取得的成绩,同时就深化主题教育的成果提出了三点要求:一要坚持不懈强化理论武装,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线的同时深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十四届六次全会精神、市委十二届九次全会和县委十四届八次全会精神;二要善始善终抓好整改落实,要充分认识问题整改的重要性和紧迫性,集中发力、持续推进,切实抓好问题整改工作;三要学用结合抓好成果转化,要重点围绕县委全会提出的打好“六张牌”战略,深入细致抓好组织工作各项任务的落实,切实把主题教育激发出来的工作热情和进取精神,转化为助推组织工作高质量发展的强大动力和实际成果,为我县绿色高质量发展提供坚强有力的组织保障。(泰顺县住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统