当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
经开区住建局党支部开展“支部联建”工作座谈会
发布日期:2019-12-06 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”阶段性教育成果,激发党员内生动力,11月27日上午,经开区住房与建设局党支部和温州建苑施工图审查咨询有限公司党支部举行了支部联建工作座谈会。

此次座谈会中,经开区住建局党支部负责人和建苑公司党支部负责人分别做了主旨发言,总结了各自党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动阶段性学习成果,同时对党建工作、建设工程管理等业务工作进行了交流,并就建立党员志愿者服务站、为基层为企业送服务等内容达成了一致意见。

开展党支部联建活动,旨在共同推进党建工作的同时,全面提升各项工作业务水平,发挥党员模范作用,达到资源共享、优势互补共同提升、共同发展的目的。经开局住建局人少事多,尤其专业技术力量薄弱,为更好地处置海城街道梅岗锦园保温层脱落问题,会后,经开区住建局党支部邀请温州建苑施工图审查咨询有限公司党支部的党员专家来到海城街道梅岗锦园,对梅岗锦园的局部外墙保温层脱落的情况进行了现场查看,与海城街道的相关分管领导一同,共同谋划解决方案。

通过本次支部联建活动,丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容,后续还将建立相应长效机制,通过深入交流,共同学习,以党员为先锋模范作用,在开发区危房治理、小城镇综合整治、大建大美、城市更新等方面办成实事,做出贡献。(经开区住建局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统