当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
龙湾住建召开机关党总支部第一次党员大会
发布日期:2019-12-03 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日下午,龙湾区住建局召开机关党总支部第一次党员大会,共65位党员参会。会议由党委委员、副局长张和主持。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》相关规定,选举产生机关党总支部委员会和机关三个党支部委员会委员。

新当选机关党总支部书记张和代表新一届机关基层党组织委员作表态发言,他感谢党组织和全体党员的信任,表示将更加重视和加强自身素质建设,进一步提升政治站位和提高党务工作水平,团结带领全体委员加强机关党建工作,不断丰富和创新党建品牌,激发活力,服务大局,全面促进机关工作。

党委书记、局长王云师提出三点希望:一要珍惜荣誉,不负重托,要求新一届委员注重自身学习,尽快进入角色,认真履行职责,树立大局意识,创新工作方式,起到表率和引领作用,形成机关党建工作的核心力和凝聚力。二要履职尽责,加强党建工作,要深入贯彻落实习近平总书记关于新时代加强机关党的建设等重要论述,抓好党员学习教育,进一步夯实主体责任,焕发基层组织活力,不断提升住建党建工作科学化制度化规范化水平,努力营造积极向上、和谐共进的机关文化氛围。三要开拓创新,展新风采,党员特别是党员干部要充分发挥党员的先锋模范作用,切实担负起岗位和时代赋予的光荣使命,把担当实干作为追求、化为行动,团结一致、砥砺前行,开拓创新,为开创住建局机关党建工作新局面而努力奋斗,以党建的新成效展现党员的新风貌新作为、创造住建事业的新业绩。(龙湾区住建局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统