当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  党团动态
市住保中心支部召开“不忘初心、牢记使命”党员干部专题组织生活会
发布日期:2019-12-18 来源:市住建局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增强党员干部的党性修养,增进同志之间的思想交流,强化党内民主监督,激发支部活力,并确保党员干部在政治上、思想上同党中央保持高度一致,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于召开专题组织生活会和开展“党性体检、民主评议”的通知》精神,市住保中心支部于12月9日组织召开2019年度党员干部专题组织生活会。市住建局机关党委副书记徐凌晨到会指导,中心支部全体党员参会。

会上,市住保中心支部按照《2019年度党员干部专题组织生活会实施方案》的既定议程,首先由支部书记代表中心支部向大会通报2019年度中心支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,并代表班子作对照检查剖析发言,主动接受党员干部的批评意见;其次,中心班子成员及其他党员分别结合自身工作实际作个人检视剖析,并相互之间查摆问题、剖析根源、提出建议,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果;最后,按照统一部署要求,进行党性体检民主评议党员等规定动作。

徐凌晨副书记在总结评价中指出,这次组织生活会抓牢主线、聚焦主题、准备充分,检视问题到位、批评和自我批评严肃认真,质量高、氛围好,是一次高质量的、有成效的组织生活会。希望市住保中心支部在深化学习中继续提高解决实际问题的能力和本领,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以坚定的理想信念坚守初心,不断巩固和深化主题教育成果。

会议最后强调,党员干部应认真运用好这次组织生活会成果,持续在学深悟透上、在检视剖析问题上、在整改落实上、在巩固和深化主题教育成果上,以求真务实的作风、扎实有力的举措、奋发向上的精神,推进我市的住房保障事业高质量发展。(市住房保障管理中心供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统